Sidra El Gaitero Tercio

Sidra El Gaitero 33 cl
Formato: botella 33 cl.- caja de 24 botellas - palet de 54 cajas

La sidra “El Gaitero Tercio” se elabora mediante métodos tradicionales con variedades de manzana típicamente asturianas (Teórica, Raxao, Villaviciosa, Perico, Regona, etc.) que son muy apropiadas para la elaboración de sidra por su riqueza aromática.

Tras una fermentación alcohólica lenta y a bajas temperaturas se obtiene una sidra de espuma poco persistente y con formación de rosarios de gran finura en las burbujas. Tiene un color amarillo limpio y un aroma a fruta madura.

Contenido en alcohol : 5,5 % en volumen

Temperatura de servicio: entre 7º y 10º C. Ideal para acompañar cualquier aperitivo. También se puede tomar en copa de balon o vaso ancho con hielos y una rodaja de manzana.

Proteger de la luz solar. No exponer a temperaturas superiores a 25º C. Mantener en lugar fresco y seco.

 

Solicite más información

Otras sidras